我的梦 450字
我做了许多的梦。里面最有趣的一共有两个梦。
第一个梦非常搞笑。在以前的老家,我与弟弟到外面去玩。走着走着,突然,我看见一个乞丐。我先看了他一眼,然后我和弟弟没管他。我们去玩去了。过了一会儿,我又去看了一眼,他忽然追着我和弟弟跑。我和弟弟跑到家门前,正想敲门,那个乞丐便追了过来。我和弟弟不自觉的跳了起来,顿时,我和弟弟飞了起来。可那个乞丐还在追我们。后来,我不知怎的落了下来,想嘘嘘,就撒了出来,后来醒过来了。床上撒满了嘘嘘。
还有一个更有趣的梦。我梦见,有一天,我走这走着,自己忽然变小了,照了一下镜子,我怎么变成了小蚂蚁。我接着走,突然有一只大螳螂向我走过来,它走一步,大地就震了一下,不知怎的我被发现了。它走到我面前,一手抓住我,一手准备用那锋利的刀子砍了我。我灵机一动,走到下水道面前,那只螳螂一跳,我便闪开了。那只螳螂一下子就飞到了下面去了。我走过去看了一眼,不小心自己滑了下去,惊醒后,便发现自己的床湿了。
我的梦有趣吗?有趣的话,就来加我的QQ吧。