买自行车 450字
今天爸爸妈妈心情特别好,我想了想:前几天我一直提出要买自行车,今天爸爸妈妈心情那么好,提出去买自行车,爸爸妈妈应该不会不同意了吧。我问爸爸妈妈:“爸妈,今天去买辆自行车给我,可以么?”“当然可以啦,你要买自行车,是不是,爸爸妈妈今天带你去买。我们也听腻了你每天在家说要没自行车了。”“耶!那我们现在就出发吧!”
我们来到了一个专门卖自行车的商店,一走进去,我就看见了墙上挂满的自行车,颜色有很多,有红加黑的,有蓝加红的,还有白加黑的呢!大小也很多,有学生骑的,有大人骑的,还有老年人骑的。我在学生骑的地方看中了一辆比较小的,黑加红的,我坐上去感受了一下,觉得比较舒服,也蛮适合我的,我和妈妈说要这辆了,妈妈看我那么喜欢这辆自行车,就问了一下老板这辆自行车的价格,老板说400元,妈妈同意买了,但是爸爸却不同意了,说太贵了,妈妈和爸爸说:“这价格又不是很贵,而且宝贝女儿那么喜欢,你就给他买吧!”“那好吧!”爸爸妈妈买下了这辆自行车,送给我了,我开心极了,连回家我都是骑着我的自行车回家的。
我还给我的自行车取了个名,叫‘撕拉’,可爱吧!