我是一只小野兔 450字
我有着长长的耳朵,红红的眼睛,我是一只生活在森林里的小野兔。
春天可是我最喜欢的季节。在春天,有嫩嫩的青草,那可是一年四季中最嫩的草了。我有着一群快乐的伙伴,我们每天都在森林里快乐地游戏、玩耍,自由自在地生活。春天的森林是最美丽的,绿油油的大树挺拔地站着,树下是一片绿色的草地,鲜花怒放、百花争艳。雨后一个个的蘑菇从土里探出了许多的小脑袋,看上去像一把把撑起的小伞,看着它们,我们就直流口水。我们提着篮子,穿梭在森林里,快乐地采蘑菇,那可以我们的美味佳肴。
我的朋友中,松鼠弟弟可是我最好的朋友呢!我们经常在一起玩耍,可开心啦!到了秋天,我和松鼠弟弟忙着捡松果,帮助他准备冬天的粮食。我们忙了一个下午,直到太阳落山了才休息。
冬天悄悄地来了,我也换上了厚厚的“外衣”雪落在我的身上,我成了一只小白兔,我快乐地在雪地里跑着、跳着,别提有多开心啦。北风婆婆也来了,呼——呼——吹得大树们弯了腰。雪给大地铺上了厚厚的白地毯。玩累了,我躲进洞里,躺在暖暖的被窝里睡着了……