爸爸的爱 450字
爸爸的爱爸爸身材中等,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双明亮的大眼睛,慈祥的面孔让人感觉很亲切。
由于爸爸是业务员,经常要去广西出差,每个月才回来几天,虽然爸爸很少跟我在一起,但爸爸对我的爱一点也不比别人少。
小时候的我,特别淘气,总是没完没了地哭,爸爸总是耐心地哄我,哄到我不哭为止。那时候的我,写字特别丑,爸爸白天上班,晚上就手把手教我写字,在爸爸的努力下,我学会了一手好字。
读小学一年级的时候,我学习很不认真,老师常常打电话到家里来,爸爸他没有这样就打我、骂我,而是对我说:“女儿是最棒的,只要你认真学习,就是爸爸的骄傲。”.在爸爸的鼓励下,我学习开始认真起来,到现在,我的成绩在班里是名列前茅,我想,当初没有爸爸的鼓励,我就没有现在的成绩了。
读三年级的时候,我的作文成绩很不好,爸爸出差回来,把大部分精力都教我写作文,我有不懂的问题,爸爸就仔细地为我解答,直到我弄懂了,正因为作文有了爸爸的指导,我的作文成绩越来越好,我的作文多次获奖。