假如我是一名科学家 450字
我们是祖国的未来,总是充满美好的愿望,有人想做一名警察去消灭坏人,保护人民;有人想当一名教师,去帮助孩子们茁壮成长;有人想当一名工程师,建筑出漂亮的房子使人们有一个温暖的家;而我,去想当一名科学家。
如果我是一名科学家,我首先会为人们制造一个举世无双的氧气制造机,让即使在青藏高原上的人们也可以去享受新鲜的空气,让孩子们整天在新鲜的空气中茁壮成长
如果我是一名科学家,我还会制造一个海水过滤机。当没有一滴纯净水的时候,用我的海水过滤机来为人们排忧解难,不会再担心没有水的日子。我会再制造一个分子复制机,唯恐在没有海水的时候让人们担心,只要把过滤后的海水放进机器里,就会有源源不断的水涌出来。
如果我是一名科学家,我要制造出许多的万能机器人,让它们去帮助地球的地质恢复原貌;我还要让它们去缓解大气层中的大气,让紫外线不会再侵害我们。这时,地球母亲就会重现光彩!
如果我是一名科学家,我会制造一艘宇宙舰艇,让人们去体验宇宙的奥秘,也让人们去揭开外宇宙的秘密。也许,我们还可以与外星人朋友
这就是我理想,做一名为人们做出贡献的人!