就在同年3月1号,一件令所有人都震惊的事情发生了:天空上突然出现了几艘飞碟,这不是地球上的飞碟,这是外星飞碟,就在这时那几艘飞碟几乎同时发射激光,摧毁了一部分地方,但又马上离开了。虽然只有这么一会儿时间,但是细心的科学家还是记录下来了他们的资料,据分析:这些外星人来自古老的阿尔法星,这颗星球距地球39.25亿光年,他们的战斗力达到了7897,我们却只有4568,但是我们的智慧指数足足高出他们4299,所以我们不用怕他们······轰隆隆!轰隆隆······就在这时,阿尔法星的大部队来了,但我们并不害怕,我们用到了孙子兵法和三十六记,最终还是将他们赶出了地球。