我的爸爸 450字
我的爸爸是一个胆大心细的人。
他每天工作很忙,可是还要接送我上下学。每个周末爸爸都要抽出时间和我一起看看电视,讲讲故事,打打扑克,逛逛公园……爸爸每天晚上都要安顿好我,等我睡着了,才去休息。
今年过生日的那天,爸爸、妈妈带我去迎泽公园玩,这里真是人山人海呀,大型玩具也好多,我迫不及待地玩了起来,我玩了飞椅,转转杯,太空漫步,还有碰碰车。说起碰碰车还有一段小故事呢!记得我5岁那年,爸爸说:“娜娜已经长大了,不要总是坐一些旋转木马、小飞机等小游戏了,今天玩一下碰碰车吧!我吓得赶紧往后躲,看见两个车碰到一起的瞬间,我非常害怕不同意玩。爸爸抱住我摸着我的头说:“别怕,有爸爸陪你呢,小孩子也要长大,也要勇敢呀!”我是不太情愿的和爸爸坐上了碰碰车。对面的车马上就要撞过来了,我“啊……”的大叫,仅仅的闭上了眼睛。碰上了,咦,我怎么不疼呢!哦,原来,爸爸紧紧的抱着我,我在爸爸的怀里,接下去的碰撞我一次比一次不紧张了……
现在我已经把碰碰车当成我的好朋友了,而且还敢自己一个人坐一辆车玩了。
我很感谢爸爸,让胆小的我渐渐变得勇敢起来,爸爸,我爱你!