如果我是一支神笔 450字
大家都知道马良拥有一支神通广大的神笔吧!我非常希望我也有这样的神笔。
这天,我梦到我变成一支神笔,我梦寐以求的神笔。
如果我是一支神笔,我要画食物,给那些饥饿的人们,使他们不再饥饿;我要画棉袄,给那些寒冷的人,使他们得到温暖;我还要画房子给那些风餐露宿的人,使他们不再被风吹雨打。
如果我是一支神笔,我要画许多五彩缤纷的花,让花的芳香充满世界;我还要画一阵凉爽的风,让风把人们的炎热烦恼通通消除掉;我要画一场及时雨,让雨水把缺水的秧苗浇灌充足。
如果我是一支神笔,我要画一个自动吸垃圾的机器人,让世界上的垃圾全部吸进去,让机器人把垃圾消化掉,让世界变得更加美丽、没有一点儿垃圾。
如果我是一支神笔,我要画一个中秋的圆月,让月光洒满宁静的秋夜。如果我是一支神笔,我一定会画妈妈那一双明亮的眼睛,妈妈的眼睛像月亮,我生病了,它变成了满月。我高兴了,它变成了月牙……
如果我是一支神笔,我会好好利用它,让我指使它去做许多许多好事,帮助更多更多的人。