家乡的变化 450字
市改名为葫芦岛经过多年的辉煌改造使我们的家乡变得山青了:水绿了:天蓝了:由一个滨海小县变成名副其实的旅游城市.
朋友们就让我做一个小导游吧!首先是我们的海滨浴场,它坐落在东南面,那里有细细的海滩、平坦的广场,广场上各种娱乐设备供
游人游玩。几百米的海岸线让你游个够。如果感到不刺激,还有很多游艇让你们在平静的海面上狂奔。说完浴场在给你们介绍其它的旅游景点吧!
在我们的车站坐车向西南只需三十分钟就到了兴城古城那里也有海滨浴场、菊花岛、古城。在向西南行
三十分钟就到了关外第一镇“绥中”那里有著名的古长城“九门口长城”还有“大虹螺山”和“小虹螺山”总之我的家乡是一个非常美丽的地方。如果你来这里游玩一定让你留连忘返!!这就是我的家乡“葫芦岛”。