“下雪了,下雪了..........”,雪花无情的落了下来,教室里面一片吵闹,我呆呆的望着他,他仍然一动不动的坐在那儿看书,雪,勾起了我的回忆......
初三是丰富多彩的,在上课时,我俩互相抢着回答问题,每一次的考试之后,我们互相分享成功的喜悦,树下常常有我们的身影,一种莫名其妙的感情在滋生........
有这样的一幅图片.......
我和他,一前一后的走在乡间的小路上,我走在他的后面,美丽的花儿开的那么的鲜艳,树木绿绿葱葱,天空像一块镜子般透明,每当有不知名的鸟儿叫时,他总是回头对我微笑,叫我快一点儿,我努力的跟上他的脚步,可我怎么也跟不上....
这就是秋游去野餐时的情景......
小路走完了,貌似我们的感情也到了尽头...
一天上课,他传来纸条说:“我们分手吧!我们都还太小,还不懂幸福!”我出奇的平静的接受了...
他说下个学期就要去远在太平洋那边的美国了,我微笑着对着他,心底默默的祝福他......
枫叶飘落得地方想念他.........