安恉见的变化 450字
安恉见是我的同学,他有些胖,白白胖胖的脸上长着一对小眼睛,他的头脑很聪明,嗓门也很大,所以他又是我们班的体委。
以前,安恉见的脾气很大,也很爱哭。那次我们在代理家长家玩扑克,他输了,他竟把把扑克一仍大哭起来。而现在再玩扑克时,安恉见就算输了,他也会微微一笑,而且还会自然自语地说:胜败乃兵家常事嘛!
以前,安恉见写的字很难看,但在老师帮助下,他虚心接受了批评,去学习书法。现在,他的字写得又快又好,在班里算是数一数二的小小书法家了。
那次,安恉见的语文考试没考好,他不再是非常暴躁地大哭起来,而是在代理家长家认真地看语文书,但我发现安恉见的眼角湿润了,我知道,那是他为没考好而落下的惋惜的泪水
从安恉见飞速的变化中,我看到了他从一个脾气不好的小孩,逐渐变成了一个成熟稳重的少年。所以我也要好好学习他,像他那样虚心学习别人的长处,学习他坚持不懈刻苦努力的精神。
一个人生活中都是一粒很小的种子,都需要一点点长大,都需要经历磨难,才能长出茂盛的叶子,才能开出美丽的花朵。