“我们需要欢乐,我们不是机器人!”雪娜耳边突然响起了秀梅的话语,就赶紧走到秀梅家去看,只见秀梅双膝跪下,求伽丽说:“妈妈,妈妈,求您了,成全我和雪娜吧!我不敢反对您的看法,但是女儿实在忍不住了,我多么想跟雪娜玩玩啊!再给我一次机会吧!下次我一定会考好的,雪娜也会考好的。”伽丽呆呆地看着秀梅,又看看雪娜,眼睛里布满了血丝,泪水在眼眶里打转,说:“你这是何苦,快起来好好说!”
妈妈,我很难说。不管我怎么说,您都不听。现在我只有一个办法,就是跪下请您成全!”
“你先起来,总得让我考虑一下吧!”
“不用再考虑了,您对我的真切期望,我完全理解,但是也请您理解一下我们的心情吧!您想,一个人没有了自由,那能学习好呢?我们需要欢乐,我们不是机器人!”
“阿姨,既然秀梅这样说了,您就答应她吧。”雪娜在一旁发话道。
“那好,我答应你,起来吧!”