给我一次睡到自然醒的机会 450字
如果上天能够给我一次机会,我的选择会是一次睡到自然醒的机会!
我每天因为当班长的缘故,常常要比同学们提早到校。好不容易闭上眼睛睡着了,可是可恶的闹钟又跟我“战斗”了。“叮!叮!叮!”闹钟不停地催促我,过了几秒钟又停了,我接着趴着睡觉。突然,妈妈大声说:“快起床!”我的眼皮像是拖着千斤重的石头,睁也睁不开,就迷迷糊糊地来到洗手间。看看我那黑眼圈都成“熊猫眼”了,明显没睡好觉嘛!再加上最近带ok镜的原因,早上必须6点钟起来摘ok镜。
不仅是上学没有像其他同学一样睡到7点多钟,就连周末也还是一样。星期六早上8点半就要去上培训班了,早上吃早餐还有一连串的事情要去做,简直跟上学的起床时间根本没区别。而且最近临近期末考试,复习也十分紧张,周末的早上就起得更早了,匆匆忙忙就醒来做一大堆的练习卷了。
可是给我一次睡到自然醒的机会就不一样了,我可以想睡到几点就睡到几点。我可以睡到几早上10点钟,睡到中午1点钟,睡到下午3点甚至还能一天睡到晚,睡到自然醒。那时候,我也许就不会长黑眼圈了,不会一副没有精神的样子啦!
如果给我一次睡到自然醒,我一定好好珍惜它!