秀服装 450字
妈妈朋友圈里,时不时就会有好友“晒”出自己各种各样的东西,有一个专门秀服装的一直被我关注着。
她是开服装店的,凡是进了新款服装,就得拍几张照片,发到朋友圈里,给自己的店铺大做宣传。她的每张照片都经过细细挑选。有些衣服穿在一个模特的身上的,有些衣服直接铺在一张小木桌上,无论形式如何,这些服装都不会是随意被发上朋友圈的,一定是事先筛选过的。还要调节好亮度,让图片呈现得更完美。
但是,发后的效果却出乎意料的不好,没有人愿意来“抢沙发”争取第一个评论,图片下方的那个大拇指图案,旁边的数字始终是一个“0”,不会有任意一种变化,我想,不管她发出这些图片时有多么卖力去修饰,挑选,谁知道呢,只是功亏一篑,并且,这些照片也许没有人会去仔细的看,甚至连瞄也不会去瞄一眼,可能还有人直接忽略她的朋友圈。
妈妈有时看这些图片时,也时常说上几句:“哇,这件真好看!”“这件可真丑......”
她最好不要发这些无聊的服装照了,发多了有时也没有用处,反倒还会让别人更厌恶你。也不知道她发这么多朋友圈,生意有红火起来吗?