可怕的女巫 450字
很久很久以前,有一个王国叫小人国,因为那里的人都很小。
小矮人被一个女巫抓住了,女巫想把小矮人的能量吸走,这样她就可以想干啥就干啥了。女巫做了好多炸弹,如果炸弹炸到谁谁就变成冰了。如果小矮人逃走女巫就会用炸弹炸小矮人。有一天小矮人逃跑了,刚开始没有被女巫发现。后来女巫发现了他逃跑了,就去追小矮人。没过多久女巫的鸟发现了小矮人,于是大鸟把小矮人叼去了女巫的房子里了。女巫很生气,但是却没有用炸弹炸小矮人。她只是警告小矮人不可以再逃跑。
又过了好几个月,小矮人又逃跑了。这回小矮人跑的更远了,逃跑的路上还有好多吃人花。小矮人心想:“女巫要是来追我,他肯定会被路上的吃人花吃掉。”女巫果然追了上来,她看见小矮人躲在吃人花的后面。于是女巫冲进了吃人花丛。吃人花一直抓着女巫想要吃掉她,可是女巫太厉害了,挣脱了吃人花。小矮人看见情况不妙赶紧逃跑。女巫最终还是找到了小矮人,并把小矮人提回了家。
最后好多好多小矮人都来救小矮人,那些小矮人也被抓到牢里去了,女巫把小矮人的能量都吸走了,最后女巫想干啥就干啥了。