雪中漫步 450字
不知不觉中,寒冬已悄悄来临,窗外雪花飞舞着,像鹅毛、像棉球、像花朵,从高空中渐渐的飘落,似乎带着几许冬的凄凉:像是春天的柳叶,如蝴蝶在半空中翩翩起舞,似乎带着几许春的欢喜:像是无数朵百合花瓣,从仙女的纤纤玉手中散落,似乎还能够听见他们的欢笑声……
看见如此美妙的景色,还有谁不会动心呢?我穿上外衣,走出门去欣赏那美丽的雪景。
飘飘扬扬的雪花落在那路边的白桦树上,仿佛给它涂上了一层银霜,披上了一身雪花。飞落在竹林之中,好似给那竹子盖上那一层厚厚的冬衣,飞落在马路中央,就犹如铺上一条崭新的地毯……
我漫步在那寂静的飞雪之中,我的脚踩在那雪上,发出“咯吱……咯吱……”的响声。下大雪时,大多数的人,都会躺在自己温暖的被窝之中,看看电视,读读书,听听音乐,可我这个爱雪的女孩是一刻也呆不住了啦。
我喜爱雪,爱它的洁白,象征着纯洁,爱它的美丽,象征着高尚,更爱它的……
我喜爱站在雪中,四周一切都是白的,没有一点被污染过,好像整个世界之中只有我一个人在看着它,一个人默默的喜爱着它。
在漫天飞雪之中,我一个人去静静地欣赏它——雪。