晚安老师 450字
晚安,老师。您把我们培养成朵朵红花,而您只能当衬着红花的绿叶。没有绿叶,红花就没有那五彩缤纷,多姿多彩,而您毫无怨言,默默无闻的把所有知识传授与我们,就像绿叶默默无闻地滋养着红花,把自己所拥有的水分,阳光传递给芬芳的花朵。
晚安,老师。生活界中有医生,有工程师——这些行业中的人,都是老师辛勤培出来的,他们洒下了汗水,付出了心血。但你们是否感谢过老师?
晚安,老师。暗夜到来了夜深人静的时候,您房间里依然发出微弱的光芒,这是为什么?老师白天上课,晚上批改作业。但那你们是否感谢过老师?
晚安,老师。每个人都到这个世界这一趟,但你们走的是否光明正大;有的人走的永垂不朽,而有的人却走得遗臭万年。
晚安,老师。冷空气即将来临时,您总是不忘提醒我们一句:“同学们,冷空气要来到了,请同学们注意防寒保暖工作,这你们必须做到。”但你们是否感谢过老师。
晚安,老师。您总是唠唠叨叨的要我们注意这个,注意那个。但同学们却当做耳边风,一吹便过。你们是否感谢过老师。
晚安,老师。放开一切事情,好好睡上一觉,等待您去追求的是明天的第一缕阳光。