小学我爱冬天作文 450字
我先滚了一小雪球,雪球越滚越大,我就把它当雪人的身子,然后又滚了一小雪球,当雪人的头爸爸给我找个两个小石子,当做雪人的眼睛,我又回家取了一根胡萝卜给雪人做鼻子,树枝当手臂,我以为我的雪人已经堆好了,可是爸爸说:“你看看,他现在还缺点什么?如果把缺的东西补上,我们的雪人就完美了”我绕着雪人走了两圈,认真的看着,突然我发现,雪人还不会笑,他没有嘴巴,哈哈!我找到了于是,我又在路边费了好大的劲儿找来几个小石子,摆了一个弧形,我的雪人会笑了,我高兴的一边拍手一边跳身边的路人走过来,都忍不住驻足观看我的雪人,有的大哥哥、大姐姐还拿出手机给我的雪人拍照呢,我的心里美滋滋的!
冬天是美丽的,冬天是快乐的,冬天给我留下美好回忆,冬天真美呀,我爱冬天!