找乌龟行动 450字
我家养了两只特别可爱的大乌龟。
一天,我刚刚起床,就听见奶奶在楼上大叫:“明明有两只乌龟的,怎么少了一只?”随后我像一股旋风似的冲到楼上,开始我们的“找乌龟行动”。
我首先开始分析:乌龟会去哪儿?我先想到了床底,可是,我们的床底都是实心,就连爷爷的床底,下面也放了许多物品,别说乌龟了,就是连一根针都进不去啊。
我又想到了一个有点不真实的情景:乌龟是不是从阳台上掉下去了?不过乌龟是不可能那么笨的,于是我马上就把这个想法忘掉啦!对了,前几天乌龟也爬出来过,还爬到鞋柜里去了,所以乌龟可能在鞋柜里面!我又像百米冲刺一样飞也似的跑到鞋柜边偷偷往里面看看,可结果竟然令我大失所望!
经过这几番令人大失所望的寻找之后,我还是没放弃,又继续找了下去。我想了又想,看了又看,最后把目标定在了一个看着不起眼的小洞里。我满心希望的用树枝捅了捅,可是里面有一只小虫跑了出来,我定眼一看,呀!一只蟑螂!!!妈妈呀!我最怕蟑螂了……
最后,我们终于在洗衣房的洗手台下面找到了它,此时它正准备要洗个美美的泡泡浴呢!
我是多么喜欢这场惊心动魄的找乌龟行动呀!