我喜欢到墨河公园去春游 450字
寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。在每一处地方,在每一个角落,都有春姑娘的足迹。这样的季节最适合去春游了,春天的墨河公园春风徐徐,一棵棵生长在河边的柳树吐出了淡绿色的嫩芽。春风一吹,数十棵柳树便随风飘荡,非常美丽。花坛里鲜花竞相开放,五颜六色,还散发出淡淡的清香。公园里还有许多绿油油的草坪。过了一个冬天,那些小草重新探出头来你,张望着焕然一新的世界。这些草坪就像春姑娘织的绿色毛毯,给春天增添了无限生机。走在公园的林荫小道上,桃花、梨花相映再加上那动听的鸟鸣声和翩翩起舞的蝴蝶,我们仿佛身处,不愿离去。
墨河公园不仅有美丽风景,还有娱乐的地方。我们还可以带上自己喜欢的风筝,在公园的大草坪上将风筝放飞到蓝湛湛的天空。到时候天空和洁白的云朵的映衬下,该多么美丽呀!在公园里还有儿童游乐设施,如秋千、单杠……应有尽有,我真的非常非常喜欢这个公园呢!
春天的墨河公园美不胜收,还有更多美丽的风景和娱乐的地方。这风景独特的墨盒公园非常美丽,我爱墨盒公园,你们呢?