爸爸是个足球迷 450字
我的爸爸叫王巍,他30多岁了,特别喜欢踢足球和看足球赛。他不是太高,是标准身高!他很瘦!他因为喜欢踢足球的原因,所以他的身体特别的健康,而且他还能把电视上的足球明星倒背如流,背得真是滚瓜烂熟。
有一次,我们外婆家回到家里,才刚刚到家,爸爸就拿着足球说:“我去踢足球了,等一会儿再回来。”到了晚上,我们已经把饭弄好了,就等着爸爸回来,可是等了半小时,他还没回来,我和妈妈只好去找爸爸。等找到时,他的脸已经通红通红的,就像个熟苹果一样。他满头大汗,跟下雨似的汗水不停往下滴,身上全都湿了,妈妈对他说:“你快要变成一个熟苹果了。”我听了哈哈大笑。
还有一次,爸爸又去踢足球了,临走时,妈妈再三叮嘱他,马上回来弄饭吃,他为了不再忘记弄饭,就先把饭弄好,在家就踢了起来,突然,我喊道:“爸爸饭糊了。”爸爸和我赶紧跑了过去,我心想妈妈知道了,爸爸弄了一锅像黑蚂蚁似的饭,一定会生气的,但是爸爸却把饭倒掉,还威胁我说:“不准告诉你妈喔!”
你说我爸爸是不是一个足球迷?你说他为了踢球,连饭都弄糊了,是不是既好气又好笑呢?