假如我是发明家 450字
我有一个美好的愿望,那就是当一名发明家。
假如我是发明家我要发明一种神奇的衣服,它不但可以根据主人的喜好变换款式,还可以随意改变大小,最神奇的是,它的布料冬暖夏凉,而且韧性和强度都十分高,这样,人们就不用因为种种原因而经常换衣服了。
假如我是发明家,我要发明一种水过滤器,如今,随着人们的大量需求,可供人饮用的水已经不多了,如果有了水过滤器,我们就可以把不可饮用的水变成可以饮用的水,这样我们就不用担心水资源缺乏了。
假如我是发明家,我要发明一种水陆空三用的太阳汽车,这种车使用太阳能为动力,不但跑得快,而且十分环保。这种车还十分安全,发生车祸时,车内的气袋就会变大,把人紧紧压在座位上。它还是水陆空三用,在水中时,它后面就会伸出一个螺旋桨,推动汽车走。在空中时,它就会伸出两个翅膀,带我们飞。
假如我是发明家,我要发明一种时光机,它能带我们到过去和未来,我要看一看恐龙是怎样灭绝的,我还要看一看我们的未来。解开许多未解之谜。
虽然这只是梦想,但我会努力学习,在不久的将来实现它。