迷人的夏天 450字
眨眼间,春姑娘带着迎春花、结香、樱花的花瓣依依不舍走了,我们迎来了提着花篮的、爱下雨的、爱打雷的夏姐姐。
夏天的街道上,五颜六色的冰淇淋在食品商店的冰柜里给小朋友招手,一分钟后,冰淇淋在欢笑的小朋友的口中融化,在小区门口,有一个叔叔拉了一车又圆又大瓤又红的西瓜爷爷奶奶叔叔阿姨都各自买了西瓜,乐滋滋的回家去了。
把西瓜吃到嘴里,水灵灵、甜丝丝的,西瓜一吃,汗没了,在菜市场里,粉嘟嘟、毛茸茸的水蜜桃,大声招呼着:“快来!快来!”在游泳池里,穿着各式各样的泳衣的小朋友,有的打水仗,有的比赛游泳,有的比赛憋气,热闹极了,大人们聊着天,在深水区里游泳。
坐在山顶的湖,更是热闹,湖中有一家三口坐着大船,兴奋地行驶,还有一对情侣坐着小船缓缓前行,还有一些学生坐着快艇,尖叫着在湖面上飞奔。在山里,知了在枝头叫着,好像在说:“热死了,热死了,天气好热啊!”山路旁,许多花儿绽放着,谁也不理谁,拼命地向游客展示着自己的优点。