快乐的春游作文四年级 450字
星期四,我们学校组织了春游活动。
准备出发啦!同学们带着激动的心情朝着第一个目的地——嘉定古漪园出发。
经过将近一个小时的车程终于到了古漪园,一阵花香把我的兴奋劲儿再一次唤醒。门口都是各种花,五颜六色,争奇斗艳,有珍贵的,有平凡的,“哇,好漂亮啊!”大家一进入古漪园都惊奇地发出赞叹!
牡丹花迎春花百合花等各种叫不出名字植物都聚集在这里,没有污染的空气,没有发臭的河水,只有鸟语花香,百花争艳,仿佛这里是一个人间仙境。吃完午饭,我们又看到了稀有的仙鹤,我前面的彭美文同学还学着仙鹤叫了起来,仙鹤也“咯咯咯”的回应着她,一唱一和的样子让我们哈哈大笑起来。
接着,我们来到了下一个地点——草莓园。我看到了一些大棚,当我们走进去的时候感觉周围一下热了起来,老师说:“这是温室大棚。”我一眼望去,一颗颗红通通的草莓,鲜艳欲滴,我的口水都要流出来了!我提着篮子采下了一颗又大又红的草莓,我看了看其他同学,有的忍不住吃了起来,我也忍不出吃了一颗,酸酸的,甜甜的!我又采了满蓝的草莓,想着回家也给爸爸妈妈吃一点,让他们也尝尝我的劳动成果。