“一天之计在于晨,一年之计在于春’’.美丽的春天又重临于大地,春风姑娘把大地吹綠了。美术家给大地染上了五彩缤纷的色彩,魔术师把大地变得富有生机。
春天是一个桃红柳綠的季节大树开始长綠叶,小花开始遍布原野,小溪开始欢快地流动。春天的阳光温暖而又柔和的,春天的一切都是生机勃勃。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春天是桃花盛开的季节,鸭子开始出来活动了,它们在小溪上玩耍。水的暖和只有鸭子先知道。
在这春暖花开,春光明媚,百花齐放的春天,人们都勤劳地开始劳动,在春天种下果实,到秋天丰收果实。
站在原野上,放眼望去,一片綠色,里面带着小片小片的彩色,柳枝在春风的吹动下跳起了春天之舞。小草在春风姐姐的召唤下,全都从土地底下冒出来。春天的阳光格外柔和,照在身上既温暖又舒服,朵朵白云软的像棉花糖,好想吃一口。
春天是最真的季节,在春天我们可以种下种子,然后丰收果实。虽然种时很辛苦,但是丰果实时是甜的。学习也是如此,学习是很辛苦,可是当看到自己满意的分舒适心里是甜甜的。
所以!让我们一起在春天这个季节一起好好学习,让我们在春天的吹拂下慢慢成长!