竞选班长 450字
今天,又要竞选班干部了。这个学期,谁会成为老师的好帮手呢?
下午第三节班会课,开始竞选班长。只见黑板上写着“竞选班干部大会”七个醒目的大字。“这堂课先选班长,让竞选班长的同学先演说。”老师说道。接下来,徐铭均等同学已经演说完了,鼓掌声越来越激烈。早知道,中午就写竞选稿了!当程老师望着我时,我无奈地摇了摇头。
大家把选票交上去后,就开始唱票了。当写票员、唱票员和监票员开始唱票时,我就装作若无其事地在看语文报。看着刚演说的同学的票越来越多,我的心一下子凉了半截。
终于到了最激动人心的时刻———宣布结果。我的心提到了嗓子眼,手里全是汗,脑袋直涨。“下面宣布这个学期的班长:徐铭均、甘廿一、邓辰钰……”当念到我的名字时,我简直不敢相信自己耳朵了,但这是事实!我心里悬着的一块大石头终于掉了下来。最终,我以28票当上了班长!
我当上了班长,在最初的高兴过后,我定下心来,想:“一定不能骄傲,要在各方面严格要求自己,处处以身作则,积极帮助同学,要带领全班同学,去争创最优秀的班级!”