我变成马了_做梦 450字
我在楼下正在和同学们一起玩耍,突然一只猫撞了我一下,我就跌到了。
第二天,我醒来走到镜子前一看,我居然变成了一匹马。
我慌张地跑到妈妈的房间,撞开门对妈妈说:“妈妈你快看我变成马了。
妈妈睁开眼看看,就说了一句话:“啊!哎!原来是在做梦!然后她就又睡着了。
我就跑到外面,有一个老板说:“伙计,看这匹马这么大一定很好吃,一定能卖一大笔钱吧?“”
我惊讶地叫一声:“什么!要吃我!”一群商贩就说:“怎么还会说话,如果卖给企鹅科技研究所就能卖一大笔钱?”他们有的拿刀、有的拿棍......我就用我撞人的力量直跑。
看见前面有一个大石头,我就躲到后面,看到他们走远了,我才敢出来。有一位绅士似的男土就叫:“这是谁的马,如果没有主人我就收养了?
高兴地叫了一声,这位男士收养了我,还让我参加了快马比赛,赢了第一名。主人还让我参加了极速快马比赛,我又赢了第一名,还被评为极速白马,在全球都有了我的影子。
我的名字也成为保健品的新牌子,还被全世界的电视人来采访......
我一下子被妈妈叫醒,迷迷糊糊地去镜子边照,一看不是马,还是原来的自己。原来是个梦啊!