幸福无须仰望_关于幸福 450字
幸福,是那样的随处可见。
那些要找寻的回忆里,有幸福的影子。
那些会感动瞬间里,有幸福的影子。
那些相濡以沫的人群中,有幸福的影子。
我们不是什么伟大的人,但,每个人都有追求幸福的权力。平凡的人拥有的幸福更珍贵。
如果,真心的付出会让你快乐,就别犹豫;如果,善意微笑能让你欣慰,就别吝啬;如果,满满的爱心能让你幸福就别丢掉。
不是谁都能享受这种幸福的!那些自作聪明的笨蛋就不懂。
其实,幸福,不应该是仰望的,幸福是争取的。
茫茫人海中,相遇是缘份,相知就是幸福。
会有过黑夜里看到灯火的感受吧,那是怎样的感觉?是不是很幸福,很高兴,甚至有获救的想法。那应该是幸福吧!
说真的,不曾有过什么东西是遥不可及的,你相信也好,不相信也好,如果真的有付出,就应该有回报
即使没有回报又怎样,那收获的感觉回报比得上吗?
我总在想,什么人会说幸福遥不可及呢?也许只有那些不会付出真心的人吧。
我想我是个幸福的人,即使我平淡无奇,即使我是微不足道。但我就是很幸福。因为我知道一个最简单的道理,幸福无法仰望,幸福要自己争取。