最美的照片_一张老照片 450字
我有一张照片,我非常的爱惜这张照片,每次看到这张照片,我都会想起我“穿军装”的美好时光。
这张照片,得从8月2日我们手脑创意绘画馆全体小朋友一起参加的三天两夜令营说起。一大早,老师同学们坐上大巴车,在车上的同学们个个欢声如雷,说着、笑着、闹着......一会儿就到达了目的地。
第一天,教官带我们玩了很多游戏,我们玩儿得特别开心。第二天早上,早早地吃过饭,教练就拿来一大堆的枪,我们一看就已经知道了今天玩儿什么了,有几个同学还情不自禁地说了出来,我们高兴地欢呼着,一起大声地说:“我爱玩真人CS!”这时我恨不得现在就拿起枪去玩儿,但是教练正说着游戏规则,我只好在忍一忍。这时教练又给我们每个人脸上划了几道迷彩油,给我们每个人都换上了军装,教练说这样才更有军人的感觉。枪战开始了,我偷偷地藏在了树的后边,这时对方一个人一出来我马上射击,哇!我赢了,我把对方打“死”了,正在我开心得不得了的时候,教练偷偷地在我后面拍出了这张穿着军装、手拿着冲锋枪的照片。