我的书桌上有四个奖杯,每次得奖杯时,我都很开心,因为这是一件非常荣耀的事!我清楚的记得四个奖杯的来历!
第一个奖杯,是参加外展英语单词大赛,我荣获特等奖时得到的!我和同学们站在电影院的舞台上,台下家长掌声连连!因为台上灯光很亮,我看不到妈妈在台下什么位置,但是,我知道妈妈一定为我骄傲!
第二个奖杯,同样是外展英语单词大赛,这一次我获得的是一等奖。很遗憾,就差一分,我就能再次拿到特等奖的奖杯了!但是,我会继续努力!这一次,妈妈依然为我骄傲,跟我合影留念!
第三个奖杯,是一个有着特殊意义的玻璃奖杯,因为它是我参加架子鼓比赛得来的,虽然只是个最具潜力奖,但是作为比赛中最小的选手,能通过层层选拔,进入总决赛,我就十分开心!相信我依然是妈妈的骄傲!
第四个奖杯,也是打架子鼓得来的,这次荣获的是优秀演员奖,这个奖杯是我两年刻苦练习架子鼓的成果!妈妈手拿摄像机,全程为我拍摄,不用说,妈妈还在为我骄傲!
每一个奖杯的获得,都离不开妈妈的陪伴鼓励,我想告诉妈妈,以后我一定争取得到更多的奖杯,让我成为您永远的骄傲!