可爱的校园一角 450字
我们中心小学的校园既美丽又可爱,又充满了生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,我最喜欢校园西边的一角——小花园。
一进入校园往左转,就到了西边的小花园。
小花园里有一个像苹果一样的水池,水池的窄小处就是出水口。池里的水真静啊,静得像一面镜子,倒映出红的花,绿的草,蓝的天、白的云,非常美;池里的水真清啊,清得可以看见青色的鹅卵石,鹅卵石下,藏着一些小鱼和几只青蛙,东躲躲,西藏藏,像在跟我们捉迷藏,池里的水真绿啊,绿得像中心小学里的一颗明珠,像一颗美丽的绿宝石。
沿路走来,我们会看见在两旁红色的树,它们叫小叶榄仁。无风时,它们挺立在路旁,有的像一个守卫校园的士兵,有的像一把扇子,还有的像一只佛手;有风时,落叶就像一只只五彩缤纷的蝴蝶,翩翩起舞,成为花园的一道风景线。
再往前走,就会看到一片密密的竹林。竹林的叶子真绿啊,绿得像翡翠做的针;竹林的叶子真奇啊,有的像鸡爪,有的像一把扇子,还有的像一只手,在向我们打招呼,竹林的叶子真密啊,密得像天空中繁星点点的绿色星星,似乎在不停地闪耀着。
西边的小花园真美啊,它那美丽的景色,永远地记在了我的心里。