如果我是仙女 450字
如果我是仙女,我会用我全部的力量让世界变得更美好。
如果我是一个仙女,我会用自己的魔棒施展魔法,让地球妈妈恢复青春的活力。就在我念完咒语那一瞬间,小溪、江河、大海里的垃圾没有了,水变清了;天空也变得一尘不染;一颗颗树木拔地而起,变成了茂密的大森林;小鸟在树上兴高采烈的唱歌;地球妈妈朝我投来感激目光……看到这一切,我开心的笑了。
如果我是一个仙女,我会用魔棒施展魔法,让地球上的国家和谐相处。没有争执,没有战争,每一个国家的人们都亲如一家人。人类的生活水平提高了,到处都是高科技,看到这和谐的景象,我开心极了!
如果我是一个仙女,我会用魔棒施展魔法,帮助人们制造出各种各样节能环保的工具。使地球的各种自然资源取之不尽,用之不竭。