秋天来了 450字
炎热的夏天过去了,令我盼望已久的秋天来了。
秋天,菊园里的菊花多多开得美不胜收。有的花瓣已经全部打开了,像个大绒球。有的才开出两三片花瓣,犹如菊花小姐伸了个懒腰。有的还没开花呢!这原来是秋姑娘开得一个玩笑,秋姑娘为了弥补,亲了亲这朵花,它马上就开花了。菊花的颜色也是五彩缤纷,有深红的,浅绿的,淡黄的。真漂亮!
秋天的果园也热闹极了!果园里,梨子先生挺起个大肚子,表演上了模特。小苹果妹妹不服气,换上了红棉袄,跳起了摇摆舞。橘子哥哥嘟起了嘴,唱了一首青藏高原。秋姑娘也不甘示弱,当起了指挥家,真热闹!
秋天的枫树林才是最有发言权的。枫叶的红不是苹果的大红,也不是梅子的紫红,而是浓浓的红。到太阳西沉的时候,你漫步在枫树林里,就像遨游在红色的海洋里一样。天空都被枫树林映衬红了。
秋天的早晨,偶尔抬起头看一看,鸟儿正往南边飞呢!那些鸟儿似乎有感情,和其他鸟儿在一起,呢喃细语,像是在告别,天空变得诗情画意起来。
秋天的每一样景物都是美的,但最美的却是那农民伯伯的汗水。没有农民伯伯的浇水施肥,果树哪会长势喜人呢?农民伯伯才是秋天的代表啊!