妈妈您好 450字
您是世界上最疼爱我的人。记得小时候,有一次,您和爸爸都不在家,调皮的我和小伙伴一起到商店门口那块水泥地上玩耍,我看见小伙伴在地上转了好几个圈儿,有一个还得意洋洋地炫耀道:“嘿嘿,很厉害吧!你们谁敢呀?”我心里很不服气,一拍胸脯说:“谁不敢啦,小菜一碟。”就转了起来,但是由于用力过猛,我跌了下来,下巴磕在地面上,一块皮被弄破了,血如泉涌,奶奶急忙把我送往人民医院急救中心,泪眼模糊中,我看见刀呀、剪呀在忙碌着,这时您和爸爸火速赶来,当您看见我露在外面白生生的骨头时,您昏了过去,孩儿是妈妈的心头肉呀,我无法想象您当时的心痛。以后的日子里您更是无微不至地照顾我。为我擦洗、换药、喂饭……泪眼蒙目龙中我看见了妈妈您熬红的双眼。 妈妈,您是一个非常忙碌的人,作为毕业班老师的您,总是早出晚归。为了学生,您勤勤恳恳,不知疲倦地工作着,您总是说要对得起学生们。回到家,您还得为我操心,为我检查作业,指导我阅读……可是,您也得保重自己的身体呀!妈妈,我以后一定会做一个听话的孩子。“谁言寸草心,报得三春晖。”我会加倍努力,我会带着一颗感恩的心,永远爱着您……