快乐的一天 650字
往事就好像那天空中的云,有的熙熙攘攘;有的则层层叠叠;有的飞速运行;有的则缓缓前进;有的美丽可爱;有的则丑陋难看;有的......
看啊,那朵云是多么美丽,云新的多么快!好似那天我的心情一样:
那一天,万里无云,阳光高照,走在上学路上的我好似一只快乐的小鸟,望着那翠绿的柳树和美丽的花儿,我也不禁唱起了歌,从早上醒来左眼皮就在跳,路上又捡到了十元钱,一支笔!呵!真是好运连连啊!到了学校老师把其中成绩公布了一下,我居然连闯三关——进入了前五名!
老师还在课堂上夸奖了我好几次呢!我都不好意思了。可最快乐的还是到家以后:
快到家了,看到妈妈在迎接我,妈妈听了我喜人的成绩以后,泪流满面,恨不得对我左亲右亲(可这是大街上)到家以后,妈妈端出亲手做的热面包夹鸡腿(汉堡包,事实上是买的)咬一口,真香啊!还是妈妈好,爸爸也拿出了他的拿手菜——鱼香肉丝。啊!让我感叹吧!生活是多么美好啊!不一会儿,同学来找我,爸爸、妈妈说都没说我就把我送出门和同学玩了。我开心的玩到了晚上才回来,又玩了好长时间电脑。好好放松放松,虽说要以学习为主可我刚要学习肚子就唱起了空城计——"咕咕咕咕咕"。所以嘛,就又吃了一顿碰碰凉,吃完第一句话就是"啊!真爽啊!"
你也羡慕我吧!唉,没办法,我自己都羡慕我自己——我咋这么有才呢!(自予评价:自吹自擂型)
别看了,别看了,快不打你手中的电话吧:13888888888!拨打电话有机会让你像我这样开心一整天!或收到免费礼物:PSP游戏机,芭比娃娃,金刚战士,HALLO KITTY手机!不说了我可要快乐去了!拜拜!