鞋可以带你到任何地方,我穿上鞋说:鞋子你能带我上月球吗?”不一会儿,我就来到了月球上,月球的周围一片漆黑,表面却撒满了金色阳光,月球上有树、有花、有鸟、还有人,有车、有房......等等许多东西;我又对鞋子说:“你能带我上木星吗?”不一会儿,我就来到了木星上,木星上光秃秃的,什么也没有;我又对鞋子说:“鞋子我们还是回地球吧!”不一会儿,我回到了地球。
我开的汽车,是自动驾驶的汽车,是由电脑来驾驶方向盘的。
我背着的是很沉的书包,现在我们的课本越来越多,我的书包和其它的书包不一样,我的书包可以缩小,上课的时候在放大,这样我就轻松了很多。
电视就像电脑一样,有很多功能,可以上网,可以打游戏,可以查找你需要的一些相关资料......
过了一会儿妈妈把我叫醒了,我才知道是在做梦。如果现实和我做的梦里一样,那该多好呀!我现在要好好学习,以后发明一些高科技的东西!我希望我的梦能变成现实!