这个小长假的第一天,我们和两个小伙伴约好了,一起到顺义鲜花港玩。
这一天,我太高兴了,我坐了七种交通工具,分别是小汽车自己开的代步小车、轮滑、脚踏船、脚蹬四轮自行车、电动三轮车、普通自行车。
小汽车的司机当然是爸爸了,我们是坐着小汽车来的,我连个副驾驶也没有当上,就当服务员了。
到了鲜花港,我们租了一辆小的代步车,我当上了司机。但是我的心里像揣了一只小兔子,忐忑不安。万一开快了,撞着人怎么办呢?即使撞不到人,撞到了花花草草也是不文明的,所以我只能慢慢地开,不给那么多的油。我还用了倒档,用倒档的时候要反着打轮子。当大睿小哥哥开的时候,我还当了副驾驶。
后来我们去汉石桥湿地,到门口的时候车堵上了,我们只好把车停在那里。这时候,我有一个灵感,我要穿着轮滑鞋走。当我在车辆中间穿行时,那些停着的车眼巴巴地看着我,我想他们都特羡慕我,穿着轮滑鞋是不会堵车的。
后来我还坐了脚踏船、四轮自行车、电动三轮车,每一样都我都很喜欢,特别是坐四轮自行车,虽然只有一小段路,但特别舒服。