我的价值观_价值观 450字
每天早上起来,我的第一件事,就是问我自己我有价值观吗?每次,我都回答:有,我有。
我的价值观在哪里呢?
在这里,在父母的爱中。如果没有了我,父母会怎样?平时连一声咳嗽声都会引起他们的注意,何况是在没有我的世界里,他们能在忍受吗?能快快乐乐过好每一天吗?所以,我有价值观,我很重要
在这里,在生活中,从小我就被妈妈培养成了一个乐于助人的人。老奶奶摔倒时我回去扶,公交车上我会主动让座,家里,我还会做饭洗衣帮爸爸妈妈分担一些。如果生活当中没有了我,那就从此少了个小“雷锋”,少了一个爸爸妈妈的好助手。所以我有价值观,我很重要。
在这里,在我和同学友谊之间,如果没有我,我的同学也就少了一个知音。现在寻找到知音就像大海捞针一样难!好不容易得到一个,又失去了,岂不是白费力吗?所以我有价值观,我很重要。
是的我有价值观,我是独特的,在这个世界上没有第二个我,我是唯一的。我是父母眼中的宝贝,是生活中的“雷锋”,是同学的知音。在我的心里,我觉得假如世界没有了我,就会失去光彩。