“幸福在哪里,朋友们告诉你,她在......”每个人都会唱这首歌,那么,幸福到底在哪里?我认为幸福就在我们每个人的身边。
爱是幸福。一次,妈妈过生日,我送给妈妈一张贺卡,妈妈高兴地笑了,说这是她收到的最好的礼物。看到妈妈高兴的样子,我觉得很快乐。一张小小的贺卡能换来妈妈的开心,我这才知道给妈妈的爱是幸福。
分享是幸福。星期天,我买了一元钱的糖,弟弟看见了,嘴里直流口水,看到弟弟嘴馋的样子,我分给弟弟几块,弟弟立刻笑了,脸像开了一朵灿烂的花。看到弟弟那么高兴,我这才知道分享是幸福。
奉献是幸福。小草绿色奉献给大地,蓝天把白云奉献给天空,我拿什么奉献我的老师同学?下学了,教室里只剩下我一人,我正要走,看见窗户还没关,我赶紧放下书包,关好窗户。晚上刮起了大风。第二天,我们班的玻璃一块也没坏。尽管窗外寒风刺骨,但我们班的教室里温暖如春。看到老师同学在教室里快乐地上课,我这才知道,奉献是幸福。
幸福在我们每个人的身边。回报母爱分享快乐、奉献爱心,只要付出自己的爱,就会感到无比幸福。