忙碌的妈妈 450字
我有一个温柔的妈妈,有一个善良的妈妈,也是一个忙碌的妈妈。
妈妈我们温柔,操心着我们的大小事,关心我们的衣食住行,但是妈妈真的是很忙碌;别人家的妈妈周末都会陪着自己的孩子去各种地方玩,可是我们跟妈妈白天相处的时间很短,早上等我们还没有起床,妈妈就已经把早餐做好,然后就做事了,妈妈是客运站的工作人员,要跟车,所以天天起早贪黑的。
妈妈中午也是不回回家的,妈妈有的时候,会提前把中午的饭菜给做好,忙的时候就不会,需要我们自己解决,妈妈大概下午五六点回家,妈妈回家的时候,可以看到她疲倦的面容,以为妈妈会闲下来陪我们一起看看电视,并不是的,妈妈会收拾房间,拖地,洗各种东西,又会着急的准备着明天的早餐的一些食材,忙完这些妈妈就去洗澡,洗完一会妈妈就会去睡觉了!
真是感觉妈妈很忙碌啊,有时候真是希望妈妈可以闲下来,陪我们说说话,陪我们看看电视,但是更加担心妈妈太累了,怕妈妈累着自己的身体,妈妈都是为了让我们能够过上好日子,才这么任劳任怨的,不辞辛苦的忙碌着,我要好好的学习,快快地长大,这样子妈妈就不会那么忙碌了。