好朋友 450字
每天早上我都要迫不及待的去看看它们,晚上睡觉之前也和它们聊聊。我的朋友可有知识了!有时,它让我哈哈大笑;有时,它让我学到了生活的许多知识;有时,它还带我走进奇妙的大自然……
我太喜欢它们了!我离不开它们!
我的好朋友聂优男,她是我们班的班长。
她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸上总是挂着甜甜的笑容,还有一头乌油油的长发,经常穿着粉红色的衣服,走起路来一飘一飘的,特别的活泼漂亮。她学习很好,也很大方,我不会做的她也会给我讲。下课,我们一起玩五步猫游戏,她都经常让着我呢。
她是我最要好的好朋友,我很喜欢她。
文化路一小二一班吴玮琛
他长着一头乌黑的头发,小小的眼睛,尖尖的鼻子,红红圆圆的脸,爱说话的嘴巴,像一个普通人儿一样。
他的优点是爱上网查资料。
他的缺点是上网打游戏、爱看电视
特点是喜欢读英语。
长大了想当一名军官。他只要改掉爱打游戏,爱看电视的毛病,就一定能当一名军官。