第一次自己睡觉 450字
为了证明我是勇敢的,我打算今晚我要自己睡觉。于是便告诉姐姐说:“今天晚上我自己睡觉,我要练习自己的勇气。”终于到了夜里。我一定要自己睡觉,我都这么大了,不能在让人搂了。
吃过饭后,我便洗脸,刷牙,洗脚等。一切都收拾好了,开始睡觉。我一下子把灯给关了。突然屋子里黑漆漆的。我一头钻进了被窝。想着想着,感觉有人一直在叫我。“小丽一小丽……哈哈,我来了。”“啊!!!”我顿时叫了一声。过了好久,渐渐没有了声音。我慢慢的把头伸了出来。往外面一看,怎么有一个白白的东西在飘,难道……是鬼!我被吓得一脸冷汗。正好在那时,我想去厕所,所以就更紧张了。我浑身发抖。突然,门开了。是不是鬼来找我了。我把头往被窝里拱。结果听到了妈妈的说话声这才把头伸了出来,这才去了厕所。回来后,我便害怕的对妈妈说:“妈妈,我好害怕,刚才我看到了鬼。”“不用害怕,世界上根本就没有鬼。只是你的想象罢了。”妈妈安慰到。我这才安下心来,好好睡觉。
其实,就像妈妈所说的。世界上根本就没有鬼,大家千万不要被假象迷惑。