游览丽江古城 450字
我从小到大,游览过许多地方,不过有一次游览让我终身难忘。那就是游览丽江古城。一天晚上,我游览着丽江古城的商店街,看见了商店街的屋子都是一层楼制作而成商店,商品真是玲琅满目。有卖织品的,手工艺品的,乐器的……,让我目不暇接,样样都大感兴趣。我走着走着,来到了桥上,桥的两旁是用木头造成的看起来古朴而有韵味,地上铺的红色角砾岩干净整齐,让人感觉十分舒服。桥下的这条小溪清澈见底,冰凉刺骨,古城的人们爱把它当成天然的冰箱,把水果、饮料等用篮子装着浸在水中。过了一会,我看见了屋子,屋子上写着平安屋,我很好奇就进了这个平安屋,进去一看天花板上挂满了风铃,风铃上写着游客们的想要说的话和心愿。风轻轻地吹过,叮叮当当的声音清脆悦耳,余音不绝,像在进行一场美妙的风铃合奏。我观赏完了平安屋后,来到了丽江古城的美食街那里有着各式各样的小吃,阵阵香味扑鼻而来,让我不得不去尝尝。唉!时间一分一秒的过去了我要回宾馆了。
看着这无以媲美的美景,看着这平静如镜的河面,看着这轻如薄纱的雾,我还真有点依依不舍呢!