矛盾的我 450字
许彩云我,一个小女孩儿,一个听到一点儿声响就会躲到墙壁后像小老鼠一样探头探脑的小女孩儿,一个让你意想不到的小女孩儿……我胆小。记得有一次在语文课上,老师正在讲评作文。我看着本子上的那个大字好,心里不禁暗自惊喜:耶!这次又写了篇好作文,回家等着妈妈的夸奖和香喷喷的炸鸡翅吧!正当我暗自高兴时,突然听见老师喊:“许彩云!”我心里“咯噔”一下,糟了!我赶紧把头转向老师,只听老师温和地对我说:“请把你的作文给同学们读一下!”好险哪,我还以为是老师发现我走神了呢!我稳定了一下情绪,大声朗读起了作文。读完后,又听见一声:“许彩云!”我又吓了一跳,可听见老师接着说:“你写得很好,明天打印出来给我。”老师啊,您是不是要把我吓出心脏病来才肯罢休啊!我胆小,可有时候也胆大。有一次,我和一位同学走在回家的路上,看到了一条长长的蜈蚣,那位同学吓得捂上了眼睛,我则大踏步地走上前去,“啪”的一声将那条长长的蜈蚣做成了炸酱面”。我还得意扬扬地和那位同学说:“怕什么,不就一条虫子嘛!”顿时,那位同学对我佩服得五体投地。
瞧,这就是我,一个让你意想不到的小女孩儿!