调配味道 900字
“调配味道?怎么调配啊?”“是用什么材料调配呢?”……读者一看到题目一大堆问题就如“火山爆发”一样涌了出来。其实吧,这味道……这么说呢?(卖点关子,呵呵)请看下面的文章。
我一直在报亭买"创新作文",而我家本来就离最近报亭远今天我硬是拉着姐姐陪我买呵呵,当然姐姐经不住我的软磨硬泡姐姐就陪我去拉我们走啊走,我想到报亭一直是××号进《创新作文》.我很高兴体制以为今天是××号.(其实是13号拉)好不容易到了报亭,看见只有2月号的"创新作文"呜呜呜呜......而且还让腰酸、背痛两兄弟缠了身,真是应了那句老话"竹篮打水一场空"哎,姐姐都后悔跟我出来了......好不容易"爬"到了家里看看我们一个个都3分不像人,7分不像鬼了.(有点夸张哟)我怀疑今晚上吃饭,我是不是要让我妈妈喂我。(呵呵,都这么大了还要妈妈喂?丢死人了!)
(要开学了)+(还剩一大堆作业)=(苦)
差几天就要开学了,可是我呢?哎……作业还剩一大堆,不得不在家赶作业……哟!看今天艳阳当空照!真是个好天气!又传来了楼下小朋友欢乐的笑声。心里真苦。要是时光可以倒流,我一定好好做作业。可是我会那么幸运,遇到时光老人吗?不要再胡思乱想,加紧赶作业吧,唉……算了,还是去磨一磨老妈,没准还“放”我出去玩30分钟呢。我看到老妈,瞧她正在看电视,呵呵,正是好时机。“妈妈,我知道你很通情达理。把我养得这么胖(70斤呢我),您(突然变得有礼貌)就放我出去活动。就当减肥……”“打住!作业做完了吗?""还剩一丁点。”“一丁点也不行!!!”“哦。”在学校我还吹牛说我妈从不打我从不骂我呢。如果让她们看见我这熊样,在学校没法混了我。
(考的名次好,被爸妈夸奖)+(各式各样的奖品)=(甜)
这次考试考得真不错,由于爸爸妈妈是名副其实的分数脸(考得好的时候夸,差的时候干活)于是我就像小公主一样。被众星捧月的滋味可不怎么样。“渴了吧,妈给你倒水。”我正要喝的时候妈妈说“烫,我给你吹。”哦哟真肉麻!我热了正要脱衣服。爸爸从天而降:“哪能让你自己脱,来我帮你。”……要是老妈老爸一个寒假都让我这么过的话,我非长几十斤。今天老妈回来的时候提着好几个袋子,我一看Mp3、Mp4、还有一只兔子……(无语了)。不过这滋味,真不错!
大家也来试试吧!!