我想变成一朵白云 450字
我想变成一朵白云,这个愿望在我心中已经产生了好久。有一天早上我醒来时,竟发现自己变成了一朵白云,飘在空中,我高兴极了!
我顺着风,来到了一个干旱的地方,那里温度很高,小草都被晒黄了,焉焉的,没精打采地垂着头。我问小草:“你们为什么这么没精打采呀?”小草答道:“我们这里好几个月没下雨了,我们都被晒焦了,可解放军战士还坚守在岗位上,真让人感动。”我听了也很感动,我想呀想,啊!想到了,我把我雪白的身子里的水给挤了出来,为人们下了一场及时雨,人们看见了雨,高兴得不得了。小草伸出了手臂,开始做起了操,我心里甜滋滋的!
我离开这个地方,来到了阿富汗,这里的反恐部队正在与恐怖分子交战,恐怖分子的炮火十分猛烈,打得反恐部队直不起腰来。这时,我又想出了一个办法,我深吸了一口气,向恐怖分子吹去,那口气可不得了,化作一阵狂风,把沙土全吹进了恐怖分子的眼睛里,他们全都看不见东西了,停止了攻击,束手就擒。反恐部队的战士连声对我说:"Thank you! Thank you!"
办完这两件事后,我踏上了回家的路……