祖国您好 450字
祖国,您好,您是那样的伟大,您生养了中华民族的后代,赋予了中华民族的后代美好的未来,却从不要求什么回报,我爱你,祖国!
祖国,你有那么美丽的山河,清奇俊秀的桂林山水,浓装淡抹的杭州西湖,云雾飘渺的奇山大川,波澜壮阔的长江黄河,神秘莫测的莫高窟,雄伟壮观的庐山瀑布
祖国您有那么多的地方特产,吐鲁番的葡萄,哈密的瓜,大草原的羊群,戈壁滩的骆驼,清香的龙井茶,纯美的茅台酒光洁绚丽的江南丝绸,天工巧夺的景德镇陶瓷,美妙绝伦的地方小吃,如:山西的刀削面,西安的羊肉泡馍,新疆的羊肉串等。
祖国,你有那么悠久的历史和灿烂的文化,从战国编钟奏出的古曲,到改革开放谱写的新歌,神州万里涌动的滚滚春潮,祖国大地燃起的希望之火。
我们爱你,祖国你是世界民族之林的强者,我们为你骄傲和自豪,您生养了中华民族,让它不断自力更生,自强不息,才有了今天的辉煌成就,您给我们的实在是太多了,我们绝对不会辜负您的期望,中华民族不会辜负您的期望,新一代的少先队员,祖国的未来更不会辜负您的期望,祖国您好!