快乐的派对 450字
今天是我的同学“田佳兴”过生日,他邀请我去参加他的派对,我到了他们家,看到马家骏和田佳兴看《跑男》,马家骏送给了他一个九连环,王禹童送给了他一个密码本,两手空空的我,什么礼物都没拿。很快,他的妈妈就拿着蛋糕回来了我们在中午时风卷残云地吃了一大半蛋糕,可是剩下的那一小半蛋糕怎么办呢?我们想了一会儿,忽然田佳兴说:“不如往别人脸上互相抹蛋糕吧。”我们又把那一小分蛋糕分成了两份,其中一份我们留着,另一份自然就是玩了。
我静静地待在一个角落里,兴高采烈地看真他们互相厮杀,田佳兴的妈妈说:“朱馨洋好像与氛围不太和谐。”“完了,这回可完了。”他们像饿狼一样朝我扑来,幸亏我躲闪及时,否则就要变成大花猫了。我誓死反抗,但毕竟寡不敌众。
结果我抄起来一块大的蛋糕就朝田佳兴打来。结果他一闪身,他旁边的小弟可就吃到了“苦头”,一下子被我命中目标,头上基本全是奶油。我这次十分生气,不管三七二十一,闭上眼睛就拿着蛋糕碰到人乱抹,结果我一睁眼,他们脸上都有一大块奶油。我们互相看着对方,都哈哈大笑了起来。
这次生日派对的感觉真是太好了。