成长路上挑战相随 450字
成长的路上,挑战是不会少的,他看起来很可怕,但只要你迈出一步,你将知道,成长路上的挑战并没那么可怕。那是在暑假的一天,我还在舅舅家玩。舅舅晚上带我出去玩,我们来到了常州的万达广场,刚进去,就惊呆了——只见有一个类似挑战高度的设施,可以供我们爬岩壁,但要在身上系一根绳子,武装整齐后才可以去完成一个个困难的关卡。
我一听来了兴趣,想玩玩,我选择了第二项。先来到了二层,我当然不会怕,只见我过五关,斩六将,追上了一个个比我先出发的人,并且超过他们,到达原点。当然,怎么可能那么简单,还有第三层,这上去的方式可不一样,是爬梯子上去的,所以很让人害怕,我也有一点,可不想被看扁了,就开始第三层的闯关之旅。第二、二关卡并没有什么难度,可第三关卡难度增大,有个网在我旁边,让我在网结上踩过去,稍有不注意,就会失败了。可我不会失败,我不望下面,望前面。只见两三下,就过去了,这只是一个障眼法,只要你不怕,过起来非常简单,我利用这个方法成功过了剩下的关卡,大获成功了。
成长路上怎能没有挑战,只要你们不怕,勇敢面对,胜利就会永远属于你的。