写给我年轻的数学老师 450字
老师您是一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师是一名园丁,用知识,灌溉我们;老师是雨露,滋润这我们这些小花小草。
老师,您有一头乌黑亮丽的秀发,一双会说话的眼睛。几本每天您都能穿着不同风格的着装,可见老师您曾经也是一位年轻漂亮的小姑娘。您让我们觉得您很平易近人。
记得有一次,我生病了,病得很厉害,医生要我住院。可是那是离期末考试还有一个月,我真的不知道改怎么办。当您得知我的消息后,一放学您就赶来学校,俯下身子,轻轻的对我说:“卢杰,别怕。这几天没有上学,拉下的功课老师会帮你补上,老师不会使你落下队伍的。”我当时十分感动留下了热泪,扑在老师怀里说:“老师,谢谢您。”
到了第二天,您真的来了,带着教科书来到我家,给我上课,我看着您那已发干的嘴唇,脸上立刻滑下了一道泪痕,心里不禁的在想:老师谢谢您。我知道,说千万声谢谢也回报不了您,您仿佛看出了我在想什么,对我说:“卢杰,努力学习就是最好的回报了。”
老师不管您老成什么样,您在我心中永远是那个可爱的老师。